Steward o ayudante de cocina
1.Bienvenida e Instrucciones
2. Vocabulario Global Hotelería
1 Tema
|
1 Cuestionario
Vocabulario Global Hotelería para Steward
Cuestionario Módulo 2 Sobre Hotelería. Steward
3. Vocabulario inicial del Empleo
1 Tema
|
1 Cuestionario
3.1 Vocabulario Módulo 3
Examen Módulo 3 Steward
4. Conceptos de Seguridad Laboral
1 Tema
|
1 Cuestionario
4.1 Vocabulario Módulo 4
Examen Módulo 4. Steward
5. Vocabulario Específico del Empleo
1 Tema
|
1 Cuestionario
5.1 Vocabulario Módulo 5
Examen Módulo 5. Steward
6. Interacción con el Equipo de Trabajo
1 Tema
|
1 Cuestionario
6.1 Vocabulario Módulo 6
Examen Módulo 6. Steward
7.Consejos para Entrevistas Laborales
1 Tema
|
1 Cuestionario
Consejos para Entrevistas de Trabajo. Steward
Cuestionario “Entrevistas Laborales” Steward
8.Cierre
Examen Final Steward
Anterior Lección
3.1 Vocabulario Módulo 3
Steward o ayudante de cocina
3. Vocabulario inicial del Empleo
3.1 Vocabulario Módulo 3
Por favor, vuelve atrás y mira el vídeo de la lección anterior.
Atrás
Anterior Lección
Volver a la Lección
Iniciar sesión
Para acceder a este curso es necesario iniciar sesión. ¡Introduce tus credenciales a continuación!
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
¿Has olvidado tu contraseña?
Regístrate
¿No tiene una cuenta? ¡Crea una!
Registra tu cuenta